Я Вас узнаю запросто...

Алена Бобрович
Весенним ясным вечером я заглянула в прошлое,
Перелистала памяти архивные тома.
Там было столько светлого, безумного, хорошего:
От счастья и от нежности сходила я с ума.

Перечитаю заново, сверну страницы в трубочку
И спрячу свое прошлое от любопытных глаз.
Когда-то была девочкой в короткой синей юбочке,
Читала книги умные и ожидала Вас.

Теперь я стала взрослая, с дипломами и паспортом,
И Вас не жду, не думайте. Мне, в общем, все равно.
Но если вдруг мы встретимся, я Вас узнаю запросто.
Скажу: "Я так соскучилась! Не виделись давно..."