Жду

Марина Братцева
Жду звонка, а зачем?
Не позвонишь ведь ты.....
Жду звонка, незачем,
Просто так для души

Что бы больно - не сильно,
Чтоб не резало так!
я сама удалю
Восклицательный знак.

Запятую не надо,
Точку... я не могу,
И вернувшись обратно
Ничего не пойму

Что-то сделав не так,
Оступившись слегка,
Потеряла я нас
Навсегда......