Спасибо, родные!

Светлана Бахарева 2
Война! Разруха, ужас, голод, страх -
Мы этого с тобой не испытали.
За это мы поклонимся в веках
Тем воинам, что мир наш отстояли.

Что добровольцами на фронт ушли,
Надев шинели, взяв с собой винтовки,
Не думая набить свои кошли,
Деля друг с другом кашу и циновки.

С фашизмом в трудный, смертный бой вступив,
Ушли за строем строй - служить Отчизне.
Родной земли врагу не уступив,
И умирали...не жалея жизни.

Поклон всем тем, кто жив и кто ушел,
Ушел, чтоб жили мы с тобой спокойно,
Чтобы у наших городов и сел
Рассвет вставал, и небо было голубое.



Поздравляю Всех с наступающим праздником. С днем Победы!