Веришь ли?

Владимир Казанцев 2
Как случилось, что душой воскресший,
Песни столь нежданные пою?
Этот мир непознанный и грешный
В корне изменил судьбу мою.

Пройдены кордоны и границы,
Дум пустых исчезли миражи.
Я с тобой! И это мне не снится,
Ты одно мне, милая, скажи,

Веришь ли, в глазах моих читая,
Чем теперь живёт душа моя?
Провожая птиц летящих стаю,
Я скажу им, правду не тая,

Что однажды можно стать счастливым,
Если честен, нежен и влюблён.
Помните? Ведь был неповторимым.
Преданный берёзке милый клён.