Чтоб понял...

Елена Михайлова 1
Как хочется вывернуть душу,
А чтоб не словами, а болью,
Тебе объяснить мое горе,
Как тошно бывает, чтоб понял.

И сердце мое наизнанку,
А чтоб не слезами, а кровью,
Тебе доказать, как мне гадко,
И выпустить чувства на волю.