Волосы треплет ветер шальной...

Алла Рик
Волосы треплет ветер шальной
И пробирает меня насквозь.
С плеч слетает платок с бахромой…
Небо грозной стрелой разошлось.

Стою у плетня недвижима,
Сквозь пыли туман вижу тебя.
Кровь застывает камнем в жилах –
Взглядом жарким целуешь меня.

И разгорается спичкой страсть,
Ты жадно шепчешь: - Моя… моя…
Я назад от тебя подалась:
- Нет, не посмеешь! Замужем я.