Жизнь ни о чем

Екатерина Ку
Мы не в те играем карты
И не с теми дружбу водим,
И не те бросаем фанты,
И потери - не находим.
Но придумал кто-то мудрость,
И ее по свету носит:
"Друг, не бойся сделать глупость.
Время - лечит,
Время - скосит!"