Открытие сезона

Митя Трофимов
Шизея тихо от дымка
мы на причесанном газоне,
слегка объевшись шашлыка
ведем открытие сезона!
Лопаты-грабли вынимай,
радикулит пускай не плачет
.Ох, не замай нас только май,
весенним праздником на даче!

08.05.12.