Заявление

Константин Деревенко
Заявляет вам ребенок:
Я устала от пеленок.
Никуда от них не деться,
Надоели мне за месяц.
Тесно в них и давит ногу,
Дайте девочке свободу:
Руки положу под щечку,
Медленно свернусь клубочком.
Положите на кроватку,
И усну я сладко-сладко.