Неизвестный читатель

Лилия Константинова
Ну, здравствуй, мой неизвестный читатель.
Кто ты, незнакомец таинственный?
Может, ты для меня воздыхатель,
И взгляд твой и вид твой воинственный?

Кто ты, мой неизвестный читатель?
Быть может, ты для меня незнакомка?
А, может, ты простой обыватель
Или певец, что поет так громко?

Кто ты, мой неизвестный читатель?
Зачем же стихи ты читаешь?
Быть может, ты мой обожатель?
Присутствием меня завлекаешь.

Мой милый, неизвестный читатель,
Что ищешь на просторах сети?
Быть может, ты друг и приятель,
Но нам уже вместе идти.

Но кем бы ты ни был, читатель,
Надеюсь, тебе здесь понравилось.
Меняется для нас показатель
Прочитанных строк. Все отправилось.

Чудесный, мой неизвестный читатель,
Как часто ты здесь появляешься.
Стихов от души отражатель.
Ты в чувствах моих растворяешься.

Быть может, зашел ты случайно,
А, может, специально хотел.
Быть может, нашел нечаянно.
Надеюсь, что не пожалел.

Я рада твоим появленьям.
Тебе этот стих посвящаю.
И с тайным проникновеньем
Тебя я всегда ощущаю.


08.05.2012