она играла на белом рояле

Арт Борисенко
                моей планете


она играла на белом рояле
при свете ночных фонарей
на самом деле
поэты, которые
когда-либо, что-то писали -
писали о ней

она играла на белом рояле
носила лицо со счастьем на губах
и все, кто ее знал
и все, кто не знали
хотели уснуть у нее на руках

ее фонари засыпали
ночь приближалась ко дню
и ни одна клавиша
на сраном, белом рояле
не прозвучит так, как я ее люблю