я буду с тобой всегда

Ксюша Никитенко
Закрой глаза
А я буду бороться за твою жизнь.
Но только не навсегда
Просто во сне окажись

Немного помолчи
А я буду смотреть на тебя
В неистовых глазах твоих
Уже не хватает огня

Прошу не забывай дышать
Хвататься за каждый вдох
И сердце не проси молчать
Пусть пульсирует каждый слог

Смотри, как протяжно живу
Вспоминая жизни рассказ
Не желая увидеть плиту
На которой печальный абзац

Я хочу, чтоб улыбка твоя
Воспевалась мечтою твоей
Чтобы жизнь проходила не зря
Чтобы сотню увидеть морей

Не говори ничего, прошу
И смотри удивительный сон
Чувствуй, с тобой также дышу
И сердца вдруг нашли унисон

Не вспоминай ничего, спи
А я буду бороться с тобой
Бороться за последние дни
Чтоб душа не ушла на покой

Я не оставлю тебя, знай
И пройду с тобой этот путь
Даже если с тобою на край
Даже если не в этом вся суть