петь любовь...

Людмила Аристархова
http://www.stihi.ru/2012/04/28/6916

Утонуть бы в любви, вновь родившись.
Стать владычицей душ и молвы...
В мыслях, чувствах твоих заблудившись,
словно в сказочных снах синевы.

Быть ведомой, лукавство отбросив,
улыбаться и плакать в ночи...
Пить с устатка волшебные росы,
собирая в ладошки лучи...

Пересчитывать сны без видений,
счастье в бусы собрать без слезы.
Обнажаясь душой в преломленьи
самой дикой на свете грозы...

Не мудрить...оставаясь смешливой,
иногда погрустить у огня...
Разорвав невесомую мнимость,
вновь познать средь Вселенной себя.

И любить миг до самозабвенья,
как впервые...средь ветра и мглы.
испросив у судьбы дозволенья,
петь любовь, забывая про сны...

08.05.2012