О зыбких принципах

Без Наркоза
Моё королевство рушится,
По камню сыпятся стены.
Мечусь в бестолковом ужасе,
В набат пульсируют вены.

Горят манускрипты древние,
Хрусталь, гобелены - в копоти.
И нет мне в огне спасения.
Что я натворила, Господи?

Выстраивала по камушку
Его изнутри и снаружи,
Раскрасила стены радужно,
Друзей спасала от стужи...

В дыму ничего не видно!
Мечусь и шепчу слова:
"Только бы не погибнуть,
Тебя не поцеловав."