В долинах ромашки цветут

Мария Даньшина
В долинах ромашки цветут,
А дальше всё горы да скалы
И нас на заставе так мало,
А смерть, как прожорливый спрут.

Ей жизни давай и давай:
Вот Генка упал на ромашки-
Весь луг красно-алым окрашен...
Но, врёте, застава жива.

Мы здесь, значит прочен заслон.
За нами родная Россия.
Бой яростный, бой некрасивый,
Но мы не сдадимся в полон.

Какая по счёту весна
в долинах, горах Карабаха...
Не верьте, что нет в бою страха,
Ведь жизнь- она только одна.

Кровавая гасла заря.
В подсумках кончались потроны...
Нас Родина всё-таки вспомнит-
Не верьте, что всё было зря.

За веру в Россию, за мир
И преданы мы, и распяты,
Но мы не пошли на попятный-
Как пышен у воронов пир.