Помним...

Наталья Иващенко
Победы марши льются в вышине
Вновь треплет ветер яростно знамёна
И с каждым годом реже всё колонна
Тех, выживших в кровавой той войне...

Ценою страшной завоёвана Победа,
Чтоб мирно нынче жить тебе и мне.
Живым и кто полёг на той войне
Наш низкий Вам поклон, отцы и деды!


8.05.2012г.