Зарисовка с натуры...

Любовь Сорокина 2
Серая, в щербинках, лента
            С ветерком навстречу мчится.
Придорожного лесочка,
            Зелень в кружевах искрится.
Словно бархат изумрудный,
            Коврик травки молодой.
И горошком по нему
            Одуванчик золотой.
Вот сирень, как королева,
            В облаке душистых грёз,
Нереально так прекрасна,
            Как туман  летучих снов.
А над этой красотой
            Неба зонтик голубой,
Бесконечно - безмятежный,
            ДАрящий душе покой...