Внуку Грише

Ольга Лифанова
У нас в Шатках есть школа-

Ей сорок пять уж лет.

Ребят здесь учат музыке,

Есть танцы и балет.

Игре на фортепьяно,

Баяне и альте,

Звучит хор постоянно-

Здесь музыка везде.

Рука коснулась клавиш

И звуки полились...

Рояль звучать заставишь-

Ты только не ленись.

Старайся, занимаясь,

Всегда играть с душой.

В мир музыки влюбляясь,

Ты вырастешь большой.

Взрослея, будь добрее,

Всегда вперёд стремись.

Фамилией своею-

Лифанов, ты гордись.

А в сердце благодарность

К учителям храни.

За музыку спасибо

Всегда им говори!

 сентябрь 2007 года