Снег

Андрей Мадоныч
I wanna belong to you
To you и только to you.
Я хочу этого часто, когда пою
И почти всегда, когда пью

Молоко из чашки с розовым слоником.
Я давно решил не думать об этом,
Я думал, что вот он выход - стану алкоголиком!
Как положено уважающему себя поэту.

Но этой осенью чай приятней вина
И, конечно, совсем не твоя вина,
Что не сможем мы быть вместе следующим летом,
Это все я со вторым идиотским куплетом

Глупой песни нелепой, что мне не допеть.
О моя cosmic girl, тебе долго придется терпеть
Мои странные шутки и отсутствие денег...
Но! Если сильно ты будешь хотеть,

Угощу тебя чаем с ароматом клубники,
И поселю в нашей спальне очень милых медведей.
Плюшевых мишек запорошенных снегом а еще очень дикий
Настоящий, как в темном лесу, запах елей.

И настанет год новый еще незнакомый,
И мы будем спать вместе под песни Pur:Pur, 
И вдыхать этот дикий запах еловый, 
И смотреть на гирлянды ажур... 
 
Ну так где ты? Где ты? Ты где...   
Да, я знаю, это нужно лишь мне...
Встречайте - только в этом сезоне и только за вашими окнами - 
Новый снег....