лжецарёк

Детка Кэтти
- незабвенная, - пишет обломком карандаша.
(поджимаешь губы от пафоса и наготы)
- достижение дня: мы уже на "ты".
(обнимаешь его искренне, не спеша).

обещает встречи в городе N.
(изучаешь пристально гугл мэп,
переходишь плавно на джаз и степ).
он уже не оксюморон, а рефрен.

он усердно царапает росчерк снов,
уходя, не всегда закрывает дверь.
(отпусти его, видишь, в нём зреет зверь,
доиграть не способный партию слов).

у него отточен удар и поклон,
а на прошлом - коды, печать, табу.
(ты до крови закусываешь губу,
чтобы тело вспомнило: здесь был он).