Рецензия на Поезд Москва-Петербург Аникина Ольга Н

Виктор Зотин
Рецензия на «Поезд Москва-Петербург» (Аникина Ольга Николаевна)

Коль нужда какая гонит,
Посетить опять Москву,
Покупай места в вагоне,
Где дороги слышен звук.

Ни в купейных и ни в прочих,
Никогда колёсный шум,
Ни стихов не напророчит,
Ни иных навеет дум.

Если выбор есть - плацкарта,
Скрасит в сердце пустоту,
Сил прибавит и азарта,
Если едешь ты в Москву.