sanguine

Алина Аполлонова
                это вот ему...
                http://www.stihi.ru/avtor/ionia



Я вдавлена в боль монолитом твоей весны.
Калёным железом из угольной глубины
на мне прожигает раны твой монолог,
съедает мосты...и, конечно, возврата нет.

И руки в замок-родные. на сотню лет.
Глазами в глаза. Внутривенно и между строк.

Молчи, не пророчь,я знаю, что упаду
сквозь радуги-в бездны-метаться в глухом бреду,
срывать себе крылья и крышу...и- воскресать-
те чёрные дыры рождают во мне квазар!

вокруг же...ТАКАЯ тьма - хоть коли глаза.
Мне- видеть тебя до конца. Но не мне - спасать.