Ну, давай же попроси

Ванда Дронс-2
Пальцем нежно проскользни,
По моим губам, играя.
Обессилила.
Ты мил.
Я невольно ощущаю,
Как пульсирует тепло,
И в тебе, во мне, сгорая.
Нас друг к другу привело.
Поцелуй.
Не нужно рая.
Подари большой шалаш,
Посреди заросших джунглей.
Поцелуй продлится наш.
Средь покрытых пылью будней.
Языком войди в меня.
Оставайся.
Мне все  мало.
Мох, покрывший срезы пня.
Пышным, мягким покрывалом.
Пальцем нежно проскользни,
Наполняя влагой тело.
Ну, давай же попроси -
Стану чувственной и смелой.

08.05.2012