Я забуду

Татьяна Клунова Солиева
Ты спланировал жизнь без меня,
Всё расставил, поставил все точки,
Ветку жизни сломал не шутя,
Не смотря на живые листочки.

И завяли в душе все цветы,
В храме страсти обрушились стены,
Только пряча стыдливо глаза,
Уходил с опустевшей ты сцены.

А спектакль пошёл до конца,
Но теперь поменялись мы ролью,
Вопросительный знак не к чему,
Я ведь справлюсь с нахлынувшей болью.

И спланирую жизнь без тебя,
Только точки я ставить не буду,
Просто так пожелала судьба,
Время лечит, тебя я забуду.

***