Расставание!

Наталья Виншель
Ах как «сладко» быть брошенной,
Навеки веков,
Как игрушка -заброшенной,
Отпустить из оков…

Быть убитой тобой,
Нелюбимою быть,
Извини мой родной,
Все равно буду жить…

Как «прекрасно» грустить
И загнувшись от боли,
Нам с тобою не быть!!!
А мое сердце стонет….

Ах как «нравится» ласку
Никому не дарить,
Не натягивать маски,
Под  дождем слезы лить!

Не заметят прохожие,
Как не счастлива я…
Как тобою заброшена…
Но прощаю тебя!