***

Лариса Коновалова
Я пришла к тебе, Господи, с чистой душою  покаяться.
 Понимаю, что путь мой - дорога, ведущая в храм
 От пороков и лени, увы, очень трудно избавиться,             
Но и встав на колени, нельзя заплатить по счетам.            
Нам духовная связь со Спасителем - Господом Богом
Позволяет надеяться понятым быть до конца.   
Только что же изменится, если проблема в убогом         
Нежеланьи меняться и ждать всепрощения Творца.