Я принимала тебя...

Коробова Анна
Я принимала тебя, словно таблетки
Очищая свой разум от звезд и теней
Просочился в мой мозг из пипетки
В голове погас свет фонарей.
Это станет той крошечной тайной,
Что в больничных стенах умерла
Ты был жизнью и смертью случайной
Ты остался за тонким слоем стекла.
Это психи стремятся к свободе
И безумцы кричат о желаньях.
Я останусь в больничном проходе,
В своих тихих таких созерцаньях.
Ты мне в темной воде отражался,
Ты пришел даже углем в огне
Ты по комнатам тайно шатался
И мерещился вечно в окне.
Эти тихие тайные вздохи,
Что в грозу неслышны никому
Столь прекрасны, сколько и плохи
И уходят бесследно во тьму.