Забыла..

Наталья Виншель
Если скажет : «Не скучала»-, то соврет,
И прошепчет : «Ты не снился»-, тоже,
Просто ее сердце больше не поет,
Между вами договор расторжен!!!
Стала забывать она тебя,
Стала проще к миру относиться,
Все произошло с начала января,
Но зато теперь тебе так часто снится.
Было тяжело- она крепилась,
Не сломалась, когда ветер гнул.
Просто отвлеклась или забылась,
Просто снег пути к тебе задул..
Будешь ты жалеть- но не вернется,
Будешь звать- но между вами стены,
Одному тебе лишь в жизни остается,
Постараться забывать…хоть постепенно.