Кошачья нежность!

Наталья Виншель
Кошачьей поступью украдкой,
Касаясь лапами слегка,
Крадусь к тебе я, котик сладкий,
Сквозь неземные облака!

Посапывание сквозь тишину
Я слышу…и по телу дрожь от счастья,
И я клянусь , меня одну,
Ты так цепляешь своей лаской…

Пушистой лапкой я коснусь,
И хвостик рядом положу,
Сегодня я тебе приснюсь..
Тобою я так дорожу!