Майская метель

Игорь Нехаенко Одесса
(Александра Ковалёва в соавторстве с Игорем Нехаенко)

Она шуршала и летела
В тот тёплый майский день – 
Пушистая метель.
И шёпотом стучала и смотрела
В открытое окно, в закрывшуюся дверь.

Душа покоя не хотела,
Но слова не могла сказать.
Поверила, внимала, но не смела,
Могла лишь взглядом обласкать.

8 мая 2012