Друг!

Наталья Виншель
Люблю , когда тепло зимой..
Люблю смотреть на падающий снег,
Чтоб друг был рядышком со мной,
Дружил со мною целый век.
Я представляю ночь…на улице ни звука,
Лишь под ногами снег хрустит,
А позади следы от ног моего друга,
И он с такою радостью ко мне бежит.
Дружище подлетел и мы упали..
Давай в снегу барахтаться ,как дети,
Снежками мы кидали и играли,
Нет ничего приятнее,чем это.
Вот наконец то отдышались мы с ним вместе,
А от мороза красные совсем,
Мне хорошо с тобою..честно-честно.
Такого друга пожелать бы всем!!