Смертельный удар

Сергей Прилуцкий
Жизнь оказалась длиннее любви.
Ты мне сказала - родной мой, прости.
Ты мне сказала - уходишь совсем.
Верность, уж верно, даётся не всем.

Словно разрядом пробило висок,
Чайник взорвался, пролив кипяток.
Жидкий азот превращается в пар,
Я получил свой смертельный удар.

До "склифосовского" так далеко,
Сердце задето моё глубоко.
Люди простите, схожу я с  ума.
Что же со мной сотворила она?
-
Сергей Прилуцкий. 08.05.2012, Алатырь