О былом!

Наталья Виншель
Эта история случилась давно…
О том, как мы любили и встречались..
История любви о нас с тобой..
Как очень часто расставались..
Не знаю я, чего тогда сама хотела,
Хоть и любила, отдавалась без остатка,
Мне сердце говорило- Нет, не уходи, не делай,
Но я не слышала его повадки.
И вот.. случилось ..тебе это надоело.
Устал ты ждать моих шагов,
Хоть даже и вернуться  я к тебе хотела,
Но ты ушел…и был таков!
Я плакала, жалела и металась,
Я за ошибки обзывала себя дурой,
Ведь мое сердце у тебя в руках осталось,
Но все же оказалась крепкой я натурой.
Прошли года…теперь женат и ждешь ребенка,
Я рада за тебя!! И я ведь счастье обрела,
Я с ним за каменной стеной, но и не только,
Мы любим. Всю жизнь как он такого я ждала.
В твоих глазах, но через много лет,
Что характерно-не найду себя,
Все потому что и в моих тебя там нет,
Хоть и когда то и любила я тебя.