Все сначала

Наталья Лучкина
Забытые речи, гортанные звуки,
Обида и холод - неужто опять?
В бессилье немом опускаются руки.
А стоит ли снова с нуля начинать?

И страшно, что здесь не востребован опыт.
Идешь без страховки как будто во сне -
Не дрогнет канат, но услышишь вдруг шепот:
- Иди, дорогая, скорее ко мне!