пороки души, вторые

Дарья Бомгард
одними словами
пулями навылет
ночи бессоны
люди пусты
хождения по мукам
бесцельные миру
открытые книги
несчастной судьбы.

напомнить не сложно
остаться так просто
пропасть через подушку
пустыня в кармане
за зеркальем алиса
трубка в руке
сердцу уныло
огнем вдалеке

цоя минуты
минуты прощенья
секунды прощанья -
смерть у ворот
полтинник в автобус
надежда на голос
отчаяние в хоспис
унылой мечте

понятные ритмы
затерянный годы
дорогой через душу
навылет мышцами
унылые кухни
подзабытые лица
пустые вагоны
остывшие смыслы

на вскользь поцелуи
ушедшие ночи
закрытые темы
в бреду воочаю
попрощавшиеся люди
отданная дань
пустым городам

ритмы недели
пульсация русла
замедленный кадр
несложно по-русски
недопетые песни
забытые тексты
рецессивные гены
прямыми аллелями

пыльные окна
знакомые мысли...

убежавшая вечность
усталость мечты.

21.04.12
02:22