А душа моя требует слез...

Елена Михайлова 1
А душа моя требует слез,
Разрываясь и корчась от боли,
Я была как доверчивый пес,
И слова твои в сердце кололи.

А душа моя хочет вина,
Чтобы выпустить чувства на волю,
Тишина. И я снова одна,
А один как известно не воин.

А душа все же требует слез!
Но как в зной опустевший колодец,
Она высохла, ей не до слез,
Она стонет, и стонет, и стонет.