Уборка

Сергей Бердников 0
Всё время наступает новый день,
В свой Дом Души, опять я захожу,
И за порогом, оставляя лень,
Порядок потихоньку навожу!

Здесь поселилась на кого-то - Злость -
Цепляется, не хочет уходить,
Грызёт упорно, как собака кость,
Но знаю - её можно победить!

Подружки две - Досада и Обида
Попрятались, да так, что не видать,
Но они есть, хоть их - почти не видно,
И их обоих надо выметать!

И пусть, чуть-чуть уборка затянулась,
Зато порядок у меня в Душе -
Она, вдруг посветлела, улыбнулась,
И к новым встречам - я готов уже!

Я - человек, мне - ничего не чуждо,
Я, негатив испытываю вновь.
Но убирать его - упорно нужно,
Тогда в Душе поселится ЛЮБОВЬ!