Беру перо в сухие руки...

Надежда Мастредеева
Беру перо в сухие руки,
Вожу скрипя им без чернил.
Выводит призрачные строки
О том, кого когда чернил.

Люблю беззвучье в кабинете,
Но больше шорохи и скрип
Пустого духа. Вы поверьте,
Ко мне мой дух давно привык.