P. S

Рада Антре
мозг трещит и поскрипывает от некоторых людей.
непонятности цветут на трещинах желтыми семилистниками.
ты-код с ошибками.
компилятор недоумевает.
***

пустые электрички кажутся голыми
бродягами без спутников,идущими по давно вымеренному,
изъезженному пути.
а утренняя кухня без света похожа на карцер,
где всё ватно-выбеленное.
от тебя пахнет чужими постелями и заботой,
и это.самое.зверское.сочетание.
человек без правды похож и на вагон, и на заключенного в такую камеру.
давай сыграем фарс?

мне говорили, что кольца человека говорят о его привязанностях.
а меня беспокоит, что я уже который день их вообще не надеваю.