Навевайте грёзы странные...

Стихотерапевт
Навевайте грёзы странные
Дуновения с Небес!
Отлетайте, окаянные
Мысли, чувства - жив в них бес.

Уносите душу грешную
В край, где царствует Весна.
Просветлите тьму кромешную,
Чтобы высь была видна.

Раздувайте огнь мечтания,
Пусть растает прозы мгла!
Оправдайте ожидания!
Я вас с юности ждала.

                *  *  *