Лунная любовь

Ирина Заберускина
Лунная любовь моя,прошу не уходи,
Прошу не отдавай на суд другим Богам.
Прошу ты милый не суди и бурю не носи
Опять в пути - где мой покой?
Где мне спасение найти?
Иль в какое странствие опять податься.
Нашла с тобой я утешенье,а ты погубишь так и знай!
Я так люблю тебя и мне приснился сон
Где ты в одну меня - в меня влюблён..
И Богу лишь известно,что говорит душа.
Ты не увидишь мою боль и не дано услышать ту мольбу
Где я прошу вернуть тот сон,
Где я хочу любить тебя.
Прошу ты Бог!Ты царь - дай силы мне не сбиться с вечного пути.
И если сможешь уцелеть - я подарю любовь!!!
Ты здесь,ты рядом - для тебя мой чертёнок оно живёт)))
Ты лучший и пусть об этом знает вся вселенная
И глазки цвета виски - не забыть - горе мне..
Прошу доверяй мне....
Мяу..у..у...Эх......