Пожелание автор И. Н. Никищенко

Иван Никищенко
Пожелание

Хочу, чтобы улыбка у тебя,
Всегда лишь искренней была,
Чтоб радость в доме у тебя,
Все горе напрочь подмела,
И счастье в каждый уголок,
Чтобы ни кто ни уволок.