Интернетовским троллям!

Александр Чернявский 2
А ведь они ещё,представьте,живы!
И встретить можно их по всей Земле.
Где чувства исковерканы и лживы
Находят пропитание себе.

В чести где зависть, ненависть и злоба!
Туда они сбегаются,как в Рай...
И не попасть под их влиянье чтобы.
Почаще их подальше посылай!

Они уйдут,но снова к нам вернутся,
Когда начнёт рассудок бунтовать...
Из наших ссор энергии напьются
И будут жить,довольные опять!

Что дальше?Предлагаю вам подумать...
Как стоит со всем этим дальше быть.
Пока ещё нас причисляют к людям,
Не надо в троллей клан переходить!