Навеяно весной

Христолюбов Иота
Прошёл близ расцветающего клёна,
Раскидистые ветви вдаль глядят,
А рядом тополь, ну, такой знакомый,
Зелёный примеряет свой наряд.

Трава гуляет в жёлтом сарафане,
Ручьи всё уже, но ещё текут.
В весенний праздник я, как гость незванный,
Поспешно собираюсь снова в путь.

Я вам не враг и строго не судите,
Пришёл - ушёл, такой мой путь земной.
Вы, тополь с клёном, молча проводите,
Излейте, что  навеяно весной.    

                08.0512г.