Тюльпан

Наюшка
                ТЮЛЬПАН

Спокойно  умирал цветок
Спокойно, гордо   и
                красиво.
Остался  прежним
                всем на диво
спокойно  сбросив  лепесток.

Хочу  я  умереть
                цветком…
никто не плачет,
                лишь  взгрустнется
кому-то.
                Кто-то  улыбнется –
подумаешь…
           Весна кругом!


                Тюльпан – единственный  из цветов,
                который   «умирает» красиво.