Так бывает

Хайне Гельберг
Так бывает. И мы устали.
Опускается занавес.
Не забыли, не потеряли,
А утратили интерес.

Не сдержались - и вот излишки,
А иначе и не могли.
Так бывает. Мы стали лишним
Для прекрасной такой Земли.