и не с кем покурить

Декаденка
...И нет никого, и не с кем покурить...
Ты даришь ночь бесонную чужим глазам,
Ты разливаешь по бокалам яд и мед
и лживых фраз искусный камуфляж
чужие ушки с легкостью обманет
и заплутав в тумане твоих слов
пойдет на дно еще один карабль