по ветру

Рыжее Море
я иногда просыпаюсь в голубых обоев обьятиях
и что-то трепетно сжимает голос
и что-то держит изнутри за вполне увядший волос
остатки чая на простыни проливая
мы улетали всё на свете забывая,пропивая
пороклиная всех врагов но забывая
о людях,дрожащих у себя на коленях
запиши мне на счёт песню о расстояниях
я проснусь и обязательно прочту
может быть даже себе в портфолио зачту
то о чём мы лишь мечтали
но сказать годами не решались
отмолчались





poets of the fall-war