Feelings-like I never fall in...

Денис Плешивых
Jane to Kiss Ya
http://rutube.ru/tracks/3711114.html

Как мне с тобой хорошо
Даже просто сидеть где-то, рядом
Касаясь тебя самым взглядом
Провожая тебя до дома.
Your Caleidoscope Skie!

Знаешь, Мы с тобой, как будто и не расставались. Хотя нет - разрыв в наших путях был - На целых каких-то восемь месяцев. И вдруг, настала такая полнота наших отношений - что мы стали ценить их еще выше, еще сильнее, еще строже. Менее налегая на осадки и мелочи. Знаешь - я вчера посмотрел все твои сохраненные и присланные мне открытки, которые ты так и не смогла отослать за все это восьмимесячное время тишины и расставания. А, знаешь - я ведь, всегда могу угадать твои ощущения - как и с твоими думами (в виде картинок-в моем плане), которые ты воплощала в виде открыток - так как, ты же, кроме своей основной деятельности еще у меня и художник - в =натуральном= смысле слова. Пускай и самоучка - и не самый умелый, но, для меня - Самый Естественный - точнее - Естественная Натура Вселенной Этого Мира. Ничего, пожалуйста Мне сейчас не говори... - Дай мне насладиться запахом твоих духов. Ароматом твоих Губ - на моих устах. Я чувствую их за километры от тебя. Точнее не бывает. Давай проверим свои новые первые ощущения в тишине этого МАЙячного месяца. Просто - помолчим в нем на целых 30 и 1 день. Без слов, без фраз, без тем. Просто так... - Поговорим на чувствах, ощущениях, ароматах желаний, и другими чувствительными местами при помощи наших с тобой чувств обоняния, осязания и просветления нашими мыслями, логикой и желаниями, соприкасающимися нашими телами и умами через кровь, пот и плоть, впиваясь в наши Души, входя в наши Сердца, задевая наши Нервы, надрывая струны наших вен, в которых жилы стонут, как кипящая лава вулкана, или брызжущий гейзер фонтаном или струей, каплями дождевых вод по нашим нежным и хрупким Телам.
Ничего сейчас не говори... Почувствуй и мой аромат любви...
Во всяком случае - попытайся хотя бы, как я, его предугадать.
И у тебя получится... Разгадывать глубинные тайны моей души.
Молчи... Прошу тебя.
Только, Молчи!!!