Мой ангел

Лиза Абдиллаева
У моего ангела крылья из серого дыма,
И волосы темные, далеко он не светлый,
И до грустного жаль, что им не любима,
Но привыкла уже, рисуя его портреты.

У моего ангела сердце из ржавой стали,
Ну и пусть, что оно заржавело… Пусть!
Мне так жаль, что сердце его сломали,
Усмехнусь, читая его боль наизусть.

У моего ангела до крови искусаны губы,
И руки давно в серо-рваных шрамах,
Прикосновения до противного грубы…
Улыбаемся снова как в уличных драмах.

Мой ангел улыбнется лимонно-горько,
Разрисует мне вены иголками боли.
Я запутаюсь в чувствах… Вот только
В слезах удушающее много соли